استنكرت اللجنة الشعبية العربية السورية لدعم الشعب الفلسطيني ومقاومة المشروع الصهيوني حملات تطبيع الكيان الصهيوني
استنكرت اللجنة الشعبية العربية السورية لدعم الشعب الفلسطيني ومقاومة المشروع الصهيوني حملات تطبيع الكيان الصهيوني من بعض الحكام العرب داعية الجماهير العربية والمؤسسات الفكرية والثقافية والدينية للوقوف معن في وجه هذه الحملات والمؤامرات التي تستهدفنا كأمة عربية.
اوضحت اللجنة في اجتماع اليوم برئاسة الدكتور محمد مصطفى ميرو دعمها لشباب وشابات فلسطين المحتلة الذين يواجهون بقوة العدوان الصهيوني ومخططاته ومستمرون في مسيرات العودة.
واستنكرت اللجنة الحلف العدواني النفطي الصهيوني الأردوغاني الذي يستهدف سورية المقاومة ووجهت التحية للمقاومة الوطنية اللبنانية والفلسطينية والأصدقاء في إيران وروسيا الاتحادية على الدور الفاعل إلى جانب سورية في مكافحة الإرهاب ومواجهة مشاريع تفكيك المنطقة.
اكدت اللجنة دعمها للجيش العربي السوري الذي يخوض معارك الشرف للقضاء على الإرهاب مؤكدين التمسك بوحدة الأراضي السورية واستكمال تحريرها من الإرهاب.